• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все еще бегаю в поисках работы. задумок масса, идеи так и сыплются. сложнее с их реализацией. скоро отрубят инет и мну пропадет на месяц.

08:16 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
нет настроя праздновать, нет настроя гулять, нет настроя писать......
хотя.... нет пойду искать вдохновение!!!

18:44 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ура!!! я настроила инет!!! сама, без сашки!! няяя... как я рада. а еще я сегодня получила диплом в торжественной обстановке и считаюсь дипломированый работником!!!
к грусному: завтра с утра пойду на поиски работы.....гыыыы

18:51 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
гыыыы..... санек уехал. я одна в квартире.... как одиноко, даже пристать не к кому....уууууу... и так на все лето.... :weep3: :weep3:

@настроение: тоска

09:28 

воспоминания

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
в сети нарыла альбом кармен. навивает воспоминания о школе, кате. кажется как давно это было. новый класс, вечер и мы с ней на вечере танцев. каким милым ребенком она была. жаль не скажешь сейчас подобное. мы все не без изьяна, но как трудно избавляться от илюзий.

09:25 

после просмотра 12 злобных зрителей:

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...

сбылась мечта анимешника, косплееры уже на мтv. смотрела на них и вздыхала няяяяя...
какие очаровашки.

14:30 

прощай учеба!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
УРЯ!!! свершилось!!! должна была идти 14, попросилась 10, пошла 4. 10 мин тряски и волнений. и вуа-ля готов дипломированный специалист!!!конец нервозу, бессонице. правда побегать еще придется. 15 будет выдача дипломов. недавна с института. отметили сдачу как пологается. мысли путаються и хочеться спать. марина звала у нее еще отметить и папа предложил ехать к нему. думаю на сегодня мну достаточно.

15:42 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
загарелась научиться вязать крючком и даже нашла учителя!!! няяяя... побыстрее освободиться от диплома.
http://photoclub.by/work.php?id_pho...1&id_cat=40
хочу такую!!!

07:20 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
бьюсь над дипломом.....а настроя нет!!!!! где же ты????

19:15 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
почти написала письмо зои и тут вырубился свет......грррр. не люблю по 2 раза писать одно и тоже. завтра повтарю попытку

18:57 

мелонхолия

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
дождь всегда действует на меня усыпля.ще. чуть не проспала встречу с препадом. за 20 мин я успела помыться, оденся, собраться. встретилась с сней мило побеседовали. она говорила, нужно работать я соглашалась. но настроение не рабочее все подумывала сорваться в гости к илье. остеновил голод и .........
домой решила идти пешком. в ушах орет токио хотель, дождик моросит, а на душе так радостно и спокойно. незнаю, навеило, как мы с подружкой любили гулядь в дождь. нам казалось это необычно. гулять под одним зантом и рассуждать любви и ее снах.

07:07 

гости

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сходила в гости к диме. мило побесодовали. решили, что все же нам следует встречаться, когда его мамы нет дома.

07:06 

вечеринка

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
о ней я узнала заранее и решила пригласить Иру. за одно и познакомились бы. как то не могли встретится, а тут такой повад. до десяти вечера от нее ни слуху. мобила заблокирована. мне она не званила, я уже решила, что она передумала идти. поехала к илье в гости, без всякого желания идте на дискачь, как вдруг Ира звонит и говорит, что она в городе и горит желанием идти. договорились встретится на кирова. как назло пошел дождь. пока ждала ее на остановке, промокла, тут еще парень начал подкатывать, с ооогромным желанием проводить мну до дома. размышляя ждать ее или ехать домой прошло 30 мин и тут я увидела ее. бежит по другой стороне, без зонта. как потом объяснила ее все же высадили на рынке, объяснили куда идти. вот она и опоздала. пришли в клуб промокшие, но счастливые. потусили, познакомилась с новыми людми. как обычно в 2 я свалила домой. ира меня заверила, что остановилась и подруги и к ней пойдет ночевать. со спокойной совестью я поехала спать. наивная!!!! нужно было хватать ее в охапку и ехать вдвоем. легла я позно и соответственно просыпаться рано не входило в мои планы, а пришлось. разбудил звонок той сомай подруги у которой Ира должна была ночевать. она спросила у меня ли ира, т.к. она не пришла домой, а в 9 утра им уезжать, а документы и деньги остались на квартире и если она сейчас уедет Ира останется в городе без всего..... круто, да.
все думаю как хорошо, что вечеринка была закрытая и все друг друга знают. я давай всех обзванивать, узновать цепочку событий, куда она могла пойти, у кого заночевать. столько нервов....ааааааа..... кошмар.
в итоге выяснилось, что ира уехала домой. как и кто помог не знаю. если честно не хочу знать и пока ее виднть. она повела себя не прилично. могла позванить мне или своей подруге успокоить, сказать, что с ней все хорошо.
вот что может произойти если идешь с малознакомым человеком.

18:52 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
позванила аня. пригласила в гости, со всеми вытекающими последствиями. наверно я на многое расчитывала, минимум на ночь. но мы не побыли и пол часа. распрощались, на остановки, просила звонить если что......даааа.... я вся в растройстве поехала к илье, купив по дороге пива. выпили, полегчало, а под вечер на закуску встретилась с мариной. поговорили о работе. о той на которую мну приглошали, а я не смогла. говорила как и них все плохо и она там на долго не задержиться.
пожалуй это все!!

16:46 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
в дебрях сети


19:33 

создаю себе проблемы

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
как то тоскливо. вроде и желание мое исполнилось в полном объеме, но чего-то не хватает..... как пойму, может полегчает.
ездила в гости к илье. поняла. он не может быть один, все же привык, что бы вокруг него было много народа и все бегались и суетились.
все думаю по поводу вечеринки и иры, есть подазрения, что она не пойдет. прикинула.. она живет в селенге, в 2 часа ночи туда транспорта нет значит ей нужно будет у кого -то переночивать. тоесть у мну!!! вопрос пойдет ли она на это???? поэтому упрашиваю как обычно натусик пойти со мной, а если ира согласится. чем больше народа тем веселее.

@настроение: серое

08:29 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вчерашняя встреча с аней напомнило свидание в слепую. она позвонила мне на домашний, забыв описать себя и сказать совй номер соты. я как дура пришла в это кафе. вдруг до меня дошло, что я ей позванить не могу. просидела там мин 10, еще 10 на остоновке. вся растроилась и решила ехать к илье. и вот как только я села в трамвай званит она с вопросом ты где???? грррр.. у мну злость, я ей высказала все что думаю. она выслушала и все равно говорит приезжай. пришлось вернуться. наконец-то мы встретились. ничего девочка, общительная, только явно не моё. она была с друзьями. пили пиво. как то я не вписалась, чувствовала себя ребенком за взрослым столом. слушала их болтавню. в 9 решила свалить и стретиться с ильёй.
не буду подробно говорить где мы ходили и скем говорили, главное мне было весело. и как итог я опоздала на последнюю маршрутку. напросилась к илье в гости с ночевой. сразу вспомнила времена лагерей. представте 6 человек в одной квартире. все носятся, бесятся. я хочу спать, но тут пришла аня с надей и давай бесится. потом они вообще спихнули меня с кровани и отправили спать с гением. мы двоем на кресле кровати. тесно, он постояно ворочиется. сбил весь сон. я часов до 3 не могла уснуть. похоже все же отрубилась. проснулась от своего будильника. решила ехать домой.
еще одна приятная новость Ира приехала!!! няяя.

13:17 

новостя

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сходила на работу!!!! все я официально уволилась, подписала всё что нужно, забрала трудовую.
конечно зашла на кухню, всех поприведствовать. ... как там скучно без марины. ТОСКА!!!!
пообнималась с народом и пошла домой. а еще Аня из питера приехала. жду встречи.

18:15 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
няяяя!!!!


17:59 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
дни ползут как тараканы. погода отвратительная. жду как избовления окончания учебы. все как то серо и обыдино. завтра приежает Ира из москвы. если смогу, встретимся. будем знать друг друга хотя бы в лицо. а то пол года уже переписываемся. все же человек на фото сильно отличается от живого.
завтро осталось собрать последнии подписи и я свободна, а то все никак не могу забрать документы со старой работы. смешно.... только как сложно вылавливать кадровичку. прям шпионские страсти. как бы совет на будущее: оформлять все бумаги на увольнение пока еще дорабатываешь, а то потом с этим неизбежно возникают трудности.

Поиск истины

главная