• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:55 

как мну бросили

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
мну дали отставку!!!
думаете я в печали.. нет я смеюсь, смеюсь над обсурдностью ситуации. я говорила, что познакомилась с аленой. наши отношения так и не перешли даже в фазу дружбы. относились друг другу как незнакомцы имеющие общих друзей. и вот представте. вчера вечером мне на соту приходит смс-ка с прозьбой ее не беспокоить от ее пассии. сначала я не поняла, а потом долго смеялась, что ей там наплела алена. расмотрела этот вопрос с логики, даааа. девочка как видно в себе не уверена.

15:20 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сходила в универ. встретилась с куратором. нашла, где я допустила ошбку. писать не хочется. забила сегодня на все пойду спать...зы

05:08 

9 мая

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
несмотря на ветер шашлыки состоялись. отпрасилась с дачи пораньше, гыыыы :pozit: ... каково же моё удивление когда выяснилось, что ключи я забыла у мамы в куртке на даче..... пришлось полтора часа ждать пока они приедут. нет они могли бы приехоть и побыстре, если бы выбрали маршрутку, а не трамвай.... :dance:
решили в натусиком на пропускать такое действие как салют. заранее выяснили где он будет. заняли самую удобную точку стали ждать. нас только смущало отсутствие толпы. не долго думая пошли искать мелицую, что бы выяснить все навярника и правильно сделали. салют перенесли. время 22,40. и мы бегом на площадь растояние 3 остановки. мы успели, даже рановато подошли. тут как раз дождить поше. пока стояли ждали и смотрели промакли. зато успели на автобус. доехали до дому весело. :super:

14:55 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
в каторый раз убеждаюсь наш город оочень мал. все же не удержалась опять залезла в знакомства. вот и познакомилась. у нее хватка как у бульдога, пристала с распорсами. по больше части вообще левыми, про общих знакомых. что да как.... достала, грубо говоря. я вообщето терпиливый человек, но это сверх наглости.

18:48 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
и все же какая забавная это штука жизнь. полдня провела дома. привела в порядо кухню, на очериди зал. но это когда родителей не будет. без крика и шума. спокойнее

18:39 

lock Доступ к записи ограничен

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:11 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сегодня ездили на дачу!!! опять у нас в этом году их будет 3. гыыыы.... на двух с саньком перекопали поле. я супер. выяснолось я копаю быстрее его!!! да!! приехала домой все в песке. за то как поднимает настроение ванно с пеной.
*** по прозьбе марины поехала к ней в гости. расказала какая обстановка на работе. (близкая кретической). слухи подтвердились. штад сократили до 5 поваров. при этом откроют 3 летника, а буфет и ресторан НИКТО не отменял. попережевала, пока не вспомнила, что мну это уже не касается.
***когда ехала домой на мну напала такая опантия, что я решила, да ну эти все знакомства, отношение... НАДОЕЛО... отдахну от всего этого. тем более надо диплом писать. все равно денег на соте нет. не побеспокоют

20:48 

конец!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все отработала последний день!!! свобода, прощай ресторан, прощай надоедливое начальство.
обо всем завтро, а сейчас спать!!!

07:36 

вечеринка

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
подруга меня бросила пришлось идти без нее. оторвалась классно. знаете только на такой вечеринке можно увидеть мужской стрептиз в тааком количестве. с юлей я так и не решилась поговорить. выяснила она не только на лицо, но и похарактеру класная!!!. няяя... поговорила с клавой, она решила выйти из игры. ей все надоело. может оно и к лучшему.

14:58 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все плохо...все очень плохо. увольняюсь со скандалом. а как не хотелось....гыы... как было: прибежела зам.директора. пиши новое заявление, старое их не устраивает. я сказала потом напишу. а она в крик, давай угрожать, что уволит по статье. а я не люблю когда на мну кричат, давай сама на нее кричать. мы как боксеры на ринге покричали и разбежались по углам. а теперь у мну депресия. сходила к адвокату. обрадавал......хмммнныы. дело можно выиграть только через суд. пока на выходных. решаю пустить все на самотек или пойти в четверг сразу к главному.

17:05 

подарок

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
уря!!! наконец-то привезли из москвы диск МЕЛЬНИЦИ. как я рад, как я рад. наконецто. я боялась, что директор забудет!! а еще я в поисках работы. гыы. хочу на должность зав.производства. мечты, мечты, а вдруг.... вроде, что-то наклевывается. ходила на собиседование. да..... кафе в духе привет из перестройки!!! кухня маленькая. развернуться негде. как там работают???? в работе много не доработак. цены как в ресторане.

07:19 

встреча

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
встреча состоялась. наконец. я увидела эту чудо девочку. н - да. я придирчива, но любви с первого или со второго раза не произошло. слишком моло говорили. как нестранно, но говорили. нашли общие темы. пришли к выводу, что нужно еще поощатся, что бы понять кем мы станем. я думаю скорее друзьями. т.к. мну на нее не тянет.
встретились мы у ильи и пока я готовила, а она бегала в магазин. от нечего делать я стала шарить у илье в мобиле и наткнулась на фото юли. вот кто супер и от кого у мну мурашки по коже. попросила его организовать мне с ней встречу. опять мой бзик. хочу с ней пообщатся, узнать по лучше. жутко боюсь что разочаруюсь или я ей не понравлюсь. гыыы... я невростенек. не успокоюсь пока своего не добъюсь.

17:21 

раздумия

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
званила марина предложила работать с 8 до 11, на что я ей свое предложение. оформить отпуск с последующим увольнением.
я говорила, что у мну есть совесть. и я стою на перепутье. совесть кречит я не могу бросить народ сейчас, когда некому работать. а мозг говорит ,что я 3 года потратила на учебу, вбухала кучу денег и все это пустить под откос, когда остался 1 месяц. НЕЛЬЗЯ. подумаю до понедельника, а там решу!!!

17:16 

новостя.

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ой как давно не появлялась. новостей ворох.
вчера ходила на ппроцентовку. пока не отстаю от плана, но это пока. и вообще после этого я впала в ступор. почему-то настроение резко упала. загрузилась. пришла домой никакая, разругалась с братам и из -за чего... из-за мультиком, как будто они мне нужны... что бы дальше не накалять обстановку свалила с наташей в кино. при этом отказалась от встречи с ликой......гррр))))) а ведь это была прекрасная возможность познакомится....ну и кто я..ааааа. все просто я подумала, что с моим нынешнем настрое я могу и с ней поругаться.
наконец-то намечается сдвиги в личной жизни.. к сожелению это токи намеки нет горантии, что мы друг другу понравимся. и как всегда она меня младше. что за судьба, если расмотреть, тех с кем я познакомилась за последнее время, они младше меня на 2-4 года это при том, что я пытаюсь найти с точностью на оборот. человека с опытом...

05:54 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
неужели участь женщины сидеть и ждать пока на нее обратят внимания..???? мну опять впала в миланхолию.
ходила гулять с ильей и его друзьями. это было глупо и безрезультатно. я не люблю так гулять. было ощущение, они сами по себе, а я тодельно. может это усталость....я не понимаю.... хочу в отпуск, отдохнуть от всех, сбежать...

17:26 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сегодня досмотрела 1 сезон: "дева-мария смотрит за нами"..... все еще не нашла смысл, начала смотреть 2 сезон....((((вдруг он там...

12:36 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
у мну вчера мама спросила какай я ориентации.... я в шоке... нужно знать маю маму, что бы понять мою реакцию. обычно он не заводит такие вопросы :hmm:
даже когда у мну пошли 1 месячные, она дала книгу, со словами там ты прочтешь все, что надо знать....гыыыы

15:17 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вчера нашла свой старый блокнот. перечитала заметки. ооо.... как я писала. нужно опять занятся соченительством. для себя.

19:31 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
парой такие странные сны снятся. всю ночь снилось как я салат готовлю..... боже.
сходила на собиседование. как то все кратко и по существу. растроился, что нет личной жизни. у него похоже все вопросы были в этом направлении. гыыы... облом. не говорить же ему правду.

@музыка: город 312 фанари

@настроение: няяяя...

17:35 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
какая-то хандра и усталость. а может вина в том, что я только с работы и желание у меня простое...поспать!!

Поиск истины

главная