• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ходила с братом в магазин "за рулем". увидела эту прелисть и влюбилась и всего 13 тыс. няяяя... хочу новый вел.

19:01 

кино

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
смерть пригласила сходить в кино, не долго думая я согласилась, а что дома сидеть..... договорилась с натусиком и поехали. встретились с надей. она предложила пива купить и опсле фильма выпить. мы с натой сбегали на всех купили, но не удержались начали пить во время фильма (для снятия напряжения). и закуска нашлась. я как раз купила мандаринов и не успела их выложить. как призналась натусик она первый раз закусывала пиво мандаринами...дааа... следеющий раз хотим попробовать с лимоном.

@музыка: город312

@настроение: ммммм....

16:37 

ошибки руководства

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
как и большенство ошибок, совершены по глупости. мы им с самого начала говорили не трогайте кухню, потом не разберетесь. разделили нас 3 чел до 6 вечера, 3 чел после, а если нужна подмога - вызавем.... наивные, вот так все седят дома у телефона и ждут, а вдруг мне с работы позвонят!!!!! ха. итог у нас не вышла двое и на кухне осталось тольку 2 человека, да и то макс маришку пожалел, а то она одна бы не справилась. представляю заказывают холодное, горячее+ мангал. вот и крутись как хочешь. :maniac:
с тяжелым сердцем уходила домой. предупредила, если будет завал пусть звонит, а не строит из себя героиню!!

18:26 

как испортить выходные...

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
очень просто вызвать на работу в свои выходные...вааааа....НЕХОЧУУУУ. у мну завтра свиданка и что мне прикажете переносить ее еще на неделю????
а главное где справедливость я же сама буду делать заготовки, которые по идее они должны нам оставить. грррр....

@музыка: лирическая

@настроение: злое

18:24 

день рождения.....

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вчера у нашей сотрудницы был праздник. ДР. и как пологается, она его отметила на работе, точнее в середине раб. дня. С нормой не угодала и перепила, ее отправили домой. на этом бы все и окончилось, если бы не последствия!!! вместе с ней за компанию выпивали работники с нашей смены. по закону подлости вечером пошел народ, а наши мальчики работать не хотят, развели страсти как в сериале на тему: я старше и опытнее, а ты моложе но главнее. и в том же духе. и вся работа свалилась на наши хрупкие женские плечи. нечего и говорить, что до постели я добралась с бооольшим трудом. и на работе все молчала. боялась, что стоит заговорить и я поругаюсь не только с максом, но и со всеми вблизь находящимися.

15:57 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
приступила к просмотру Death Note, увлекательно, посмотрим как будут обстоять дела после 7 серии. лагуна говорил, что дальше идет путаница..

10:17 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
болезнь прошла, на сердце легко. весна, весна!! так хорошо на улице, что хочется петь и смеятся!!! не тратя время схватила куртку и на улицу гулять. проходила часа 3. красота!!! все тает, лужи. каждая проеджающая машина, как враг. уворачиваешься, а то забрызгают.

@музыка: душевная

@настроение: лерическое

19:13 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все интересние и интересние у нас работать. рукаводство не знает как извратится, что бы мы побольше работали, но при этом они могли нам мало платить..... второй день все ходят в жуткой депресии. как говорит марина: душа к работе не лежит.

18:03 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
не нужен телефон когда есть аська. наконец-то подруга купила комп. теперь нам нестрашно растояние (она в москве). пиши. в любое время.

весь день пробегала по городу. купила, что хотела. даже записалась на аэробику!!! с понедельника начну ходить.

17:19 

знакомства

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сейчас час по оське общалась. все же земля маленькая. сейчас общалась с парнем он учится в москве, но жил(вет)здесь. уже успели фотками обменятся!!! чудеса.

04:33 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
завтра на работу. не хоца!!!

16:57 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
только от димы. может он прав и в бог любит троицу и в этот раз мне повизет.....

07:00 

поход на дискач

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ей это все же удалось и я никакущая после катка поехала на дискачь. настроения нет, спать хочется. но уйти не льзя. развлекала себя тем, что сматрела хелсинг, да, да, . вот что показывают у нас на дискатеках, на больших экранах. заль субтитров не было. впрочем я его столько смотрела, что знаю о чем идет речь и без них, но все же кто это придумал включить?????????
как обычно были конкурсы. 1 конкурс поцелуев. девченки попали. но они не целовались, а сделали только вид. 2 как обычно стрептиз. участницы дальше блузок не пошли. ведущий растроился, а что он хотел, если все парни давай это дело снимать. вот участници и засмущались. с другой стороны, а почему это девочки всегда разадеваются. может нам хочется мужского спрептиза. все равно на дискатеках девченок больше.
короче в 3 часу мне стало не в моготу. хочу домой. натусик саглосилась, с условием, если станцует медляк с мальчиком. я ей быстренько все организовала. так она еще и привередничает. он видители сам должен ее пригласить........ боже, да если этого ждать, можо и состарится. сошлись ни том, что я с ней станцую.
на этом мои мучения закончились и мы поехали домой.

@настроение: спокойное

14:46 

пятница!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
опять напала безысходность....... не помогло кино и шопинг, а все почему. думаю дура я дура. нужно было взять номер юли. забавна, эта уже втарая юля с которой мне не везет. что бы не соблазнятся удалила все номера юли №1, а то опять саблознюсь, буду ей названивать, а так не годится. нужно, что бы она сделела первый шаг, если не сделает.... значит таково ее решение.

07:42 

как избавится от дипресии

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
пригласили мну на закрытую вечеринку нетрадициоников. что бы не идти одной позвала с собой натусю. я ей все равно зодолжала дискатеку. как и задумывалось мы с ней встритились и пошли в сталкер. да, да пошли, как назло ниодной моршрутки мы не встретили. до мальчика (который и пригласил меня) я никак немогла дозвонится. к тому моменту как он взял трубку му уже с натой сидели в боре и пили пиво. как выяснилось я перепутала бар и пришла сааааавсем не туда. пришлось срочно менять место дислакации. получив точные инструкции мы наконец-то добрались до места. вечеринка была отпад. встретила старые лица, познакомилась с новыми. все было так мило, по домашнему.....жаль все так быстро закончилось. итог: я в долгу перед натой. все же я в сепую потащила ее. и 9 должна пойти с ней на нормальную дискатеку..........хрррррр...

06:36 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
закончиличь мучения!!!!...частично.. сдала ГЭк на 5!!!! остался уирс и спецкурс и доздравствует свобода!!
обьявилась Юля. все объеснила и куда пропала и почему на звонки не отвечала. умоляла о встрече сразу после гэков. я согласилась. и вот результат, на встречу она не пришла, трубку не берет. опять пропала....гррррр... мну это ужасно злит.....
чувствую себя мышкой за которой охотится кот. поиграеи и отпустит и так постоянно... она доведе мну, что я просто буду ее избегать

09:30 

шпоры

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
интересно как бы учился бы студент без них????
..........
тяжко :laugh:

16:34 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
скоро гэк, скоро гэк.... боюсь его, а вдруг не здам........

18:46 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
а курсач все стоит....

18:45 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
мну в шоке. встречаются же доверчивые люди. переписываюсь с девушкой. сидит там, что бы отомстить какому то парню, за то что он не только с ней переписывался. бред. она расуждает так как будто он бросил ее перед загсом. просила помощи........ посоветовала бросить маятся ерундой.

Поиск истины

главная