• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
библиотека, абонимент. стою жду когда меня обслужат. вдруг слышу знакомое слово...Гакт.и началось. разговор 2 анимешников. мин 5 длился. боже неужели мы все так говорим. я по тихой смеялась все это время наблюдая за реакцией людей не понимающе на них смотрящих. еще бы теме супер актуальная: качество графики в гравике.

18:09 

а время бежит...

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все еще мучаюсь с курсавым.....психую...поэтому срываю злость на тех кого люблю.... ну зачем они рядом в такие маменты.????)))... вот и с натусей разругалась, зря я ей сказала, что не хочу на дискач. как она не понимает, что пока у мну сесия нет времени на вечеринки и прочее.


@настроение: измученное

16:19 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
няяя!! я в отпуске. савсем не хочется работать. писать курсовой и прочее!!! пните меня. до 3 марта всего ничего, а я прохлождаюсь!!!!

06:03 

св.валентин.

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
:kiss: 14 февроля справляла на работе как и ожидалось. набегалась, народу было жуть как много. чуть не зашились в заказах. все же спровились. при всем этом я ходила спокойная как удав. мну все спрашивают, а почему это я не нашусь с криками....аааа как я сегодня буду работать. а вот не бегаю и все.
береги меня моя звезда. наметился здвиг в личной жизни. похоже она у мну скоро появится. в подробности пускаться не буду, а то сглажу. в этом деле нужно быть на стороже. еще спугну. :heart:

@музыка: HINOI Team - SING NA NA NA

@настроение: сонное

05:59 

отчет

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
отчет за прошедшии дни: я пытаалась, но сервер был перегружен и все стерлось. не люблю писать одно и тоже по несколбко раз.
во первых днюха зои прошла супер. встретила старых друзей, познакомилась с новыми. были поседелки за столом. костер. чуть не дошло до драки с соседями по номеру. какие-то левые парни нажрались и довай лесть к нашим девачкам. т.к компания наша субубо из лесби. нам это естественно не понравилось.

16:49 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
с этой работай одна опатия.. перехожу к хорошим новостям. приехала зоя. наконец то с ней ввстретилась.хорошо посидели в эрдеме, посмеялись. вечером встретились с ее подружками, часть из них я знаю. пригласила мну на днюху. вот сижу годаю, что подарить. т.к. она еще ребенок, это будет покуте и диск с аниме к нему. думаю подобное она врядли получит. зато память на все жизнь. или около..

17:23 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Уря!!! зоя приехала!!! вот тока как с ней встретится????? я же сейчас 4 дня подряд буду работать..... хныыыы... а я так ждала нашей встречи

07:01 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вчера ходила с натусей в сталкер. все было хорошо пока она не подципила парня. и начался детский сад. догонялки и прочие. короче я сразу захотела домой. когда ты лишняя лучше уйти. так она отпускать не захотела. когда поняла, что я настроена серьезно, здалась. а так в целом вечер прошел не плохо. потанцевали, пиво попили. а под конец вечера какая-то девченка на сцене устроила сприппиз, причем снела все. как радовались парни. все сразу же начали снимать на телефоны. думаю на такое не каждый решится. все гадаю, а не хватила ли она лишку.

16:23 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вязалась в новою авонтюру!!! ой что будет..... ладно как нибуть расхлебаю. надо же жизнь разбавить, а то как то пресной стала.
собрала себя в кучу и поехала менять серьги. думала плевое дело припаяют серьгу и все. ага размечталась. сначало пришлось побегать. то паспорт им дай,, то ценик. для меня вообще чудо, что я чек не выкинула. пришлось ехать в главный офис сапфир. попросила позвать менеджера, а что мелачится. на вопрос как меня представить пошутила... возмущенная общественность. кароче обещали мне все исправить. в пятницу повторный поход!!!
встретилась со своим косметологом. весело поболтали.

@музыка: КиШ

@настроение: сонное

17:14 

пустые мысли..

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
не удержалась, купила книгу Ветровой *как научится врать*, фантастика. большенство зверей в книге разумные и говорят. вот я думаю что может обо мне рассказать моя кошка..... интерестно послушать!!!!
все еще болею.... как надоело это состояние!!!! гррр.... даже говорить нормально не могу, сиплю. приходится повтарять по нескальку раз, с первого не все понимают!!!! ааааа.....почему не придумали такой таблетки принял и все здоров?????

17:52 

как мне х......

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
мну совсем плохо. разваливаюсь на части. и все равно работаю. как пошутил брат: твои блюда наверно намного вкуснее приправленные бактериями...хаха... ко всему прочему у мну пропало обоняние!!!!!!

11:05 

часть п.........ая

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
опять дур дом. сокращают нас и кто скажите будет работать???? нас и так мало. все в феврале буду подыскивать новое место!!!

15:11 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
давно не писала. опять заболела, настроение паршивое. все планы на авыхожные мпришлось отменить. а я так старалась, собирала народ.

06:55 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ремонт стоит!!! отправила санька за новым шпателем, а то пока старый найдем.....
сегодня на повестке закончить ремонт в коридоре,
украсить свою комнату. а то скоро нг а я его не ощущаю.
УРА!!!! вчера наконец купила ёлку. по дороге домой правда пару деталей уронила. вроде бы все собрала обратно. соберу, заодно проверю.
и заключает все укрошение самой елки!!! да и к нам пришел праздник!!!

20:11 

обзор последних событий!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
отметили окончание ссесии в одоне, китайская кухня!! собирались долго все должны были подойти к 7 в ресторан, а в итоги только к 8 собрались. имела глупость сесть рядом с катей. она поставила своей целью меня напоить. наверно месть за все те годы когда я с группой не ходила в причину своей постоянной занятости. честно, признаюсь. выпила рюмки 4. буквально через час дико захотелось спать, что и следовало ожидать. и главное трезва как стеклышко. даже как то обидно. пришлась в половине 12 уже уйти дабы не уснуть в салате!!!!
на следующий день напала какая-то апатия. весь день просидела дома, а что бы не спать весь день затеяла ремонт в коридоре!!! боже, почему мну не остановили???? ремонт на кануне нг, жуть.... савсем забыла, что договорилась в этот день прийти в гости к диме. пришлось все бросать и ехать к нему.
и еще я скучаю по зое. поскорей бы она приехела!!! вот только приедит ли???

17:24 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
еще один день прошел. на работу не пошла... савсем обнаглела. с трудом выловила препода по праву, а все почему.... главное провило на ссесии всегда носи зачетку!!
стоило раз ее вытащить и на забыла дома и в этот же день зачет.
все никак немогу собраться до димки. всетаки он странный. не очень я хочу показываться его маме. даже если это нужно ему..... как то отдает от этого теотральщеной, наиграностью.... ладно друзья есть друзья. вопрос если я как бы его девушка наверно стоить подумать и о подарке для него на новый год.....
мои стопы дошли до парихмахерской. наконец подстриглась. вопрос: решусь ли на покраску в фиолетовый????
все еще в чраздумьях....

16:59 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
гыгы

16:24 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
подступает депресня... это все праздники виноваты!!!

15:28 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
итог дня_____
на катох сходила. одна. дима на смог. проблемы дома, за что извинился. лед залили новый. круто. наконец то наточила коньки и как видно зря. они стали хуже. решила на обратном пути навести маришку.зря. ее не оказалось дома. именно сегодня она пошла на работу....
дошили топик и купила подарок невестке. навестила санька. ее хорошо после опирации. говорит целыми днями спит. на вопрос, что хочешь в подарок на нг. попросил намитор.... нееее...не потяну.

16:56 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
только сейчас поняла. не стоило появлятся на работе. там настоящая эпидемия. практически все болеют. кто здоров бегают в повязках, а я похоже заразилась. вот и кашля уже начала. не к добру.. не хочу болеть. тока недавно выздаровела. ударю витаминами по вирусу!!!!
вчера сбежала с лабораторки!!! дымала препод сегодня на экзамене за это меня завалит.....хууууу.... обошлось. конечно она обо мне вспомнила и поинтересовалась. куды это я загадочным образом ушла??? сказала правду. к врачу. я же ей сказала сразу что не могу ждать.

Поиск истины

главная