Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:30 

время подумать

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
уволилась с серпа и пока свободна. чем занимаюсь...???? по большому счету НИЧЕМ. переодически пускаюсь в поиск работы.

18:26 

заговоры

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
если работа в 1000-сяче мне напоминало игры при дворе, где интриги и заговоры. то работа в серпе напоминает шпионские страсти. все новости передаются на ушко и без сведетилей. все про все знают, но усилено делают вид, что не знают,что происходит. директор как диктатор издает новые приказы. то нельзя, это не спашивать. все бы ничего, если бы они не были такими глупыми. скоро они начнут от нас скрываться. видители им не нравится, что мы требуем з/п...

14:03 

здоровье

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
с этими сквазниками простудилась. проболела, сижу дома.....ыыыы.... как хорошо дома завтра опять на работу. НЕХОЧУ. все все нужно взятся со всей ответственостью и искать новое место. пните меня а....

17:50 

болею

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все таки я заразилась от вики кошмар. погода супер, а мне хреново.............

17:49 

ыыыы.....

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
пошла на встречу. как чувствовала, нужно было взять натусик. как и пологается. сбегала по магазинам купила облегающий сарафанчик, накрасилась, сделела прическу. прибыла на место минута в минуту. званю ему. мол я здесь, встречай. трубку никто ни берет. пишу смс-ку.......тишина в ответ. думаю, ладно раз пришла, то что уж уходить. заказала десерт, сижу наслаждаюсь, надеясь, что вот он позвонит или на конец появится в дверях. тишина. звоню натусик, жалуюсь. уламываю приехать ко мне, составить компанию, обещаю накормить ужином. конечно она не соглашается, почему...не знаю.
прошло 20 мин, десерт съеден, ответа нет. собираюсь и ухажу. еще 20 мин жду трамвая, все из-за того, что я просто не знаю на чем еще до меня можно доехать. и вот когда я все на свете прокляла согласитесь, когда на улице минус, а ты стоишь в капронках и в мини, боясь все себе отморозить тут не до позитива подошел трамвай. и звонит мой ненаглядный. у меня нервоз, а что он еще хотел и я без лишних слов советую на этот номер больше не звонить. вот как все печально закончилось. это уже на следующий день мне пришло в голову, что было бы неплохо его хотя бы выслушать, но.... как то нехочется подставлятся. если бы хотел мог и на звонок ответить.

17:37 

смс+ знакомства=.......

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
меня начали заваливать смс-знакомства. когда работы нет и не знаешь чем занятся, это развлечение мне показалось не таким плохим. итог скоро встречаюсь с дяденькой (((по другому язык не поворачивается назвать...))) ему 35. зачем иду.... ну просто посмотреть, а вдруг понравится, хотя полно самнений.

17:53 

снова в сети.

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
как то я забросила дневник. вроде бы что-то происходит, жизнь идет и в душе растет пустата от отсуцтвия рядом родного человека. КАК я шучу, организму не достает ласки. на днях с Натусей ходили в кино. она у меня умница, красавица. жаловалась мне, что начинает чувствовать себя ущербной из-за отсуцтвия молодого человека. я перяюсь, если уж она найти не может...

@настроение: раздумия

19:04 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Ангел


Стоит среди могильной тишины
И снега белого савана
Ангел, глаза чьи лишены
Надежды, и преисполнены печалью, странно,
Что тяготит тебя небес творенье?
Какая в сердце твоем боль?
Какие на земле мученья
Были перенесены тобой?
Безмолвный взор очей потухших
Ответом был на все вопросы
Были следом воспоминаний дней минувших
Его застывшие мраморные слезы
Не смея нарушать покой
Давно усопших и их стражей из камня
Уйдет навек своей тропой
Одинокий странник безымянный.

17:26 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
съездила на аршан. мучаюсь с фотками. хочу выложить на форуме, но не выходит.

17:57 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все реже сюда заглядываю. то нет времени, то настроя.

18:05 

старые дела

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
наконец добралась до манги. рассортировала ее по алфавиту.дилема, а стоит ли их еще и по жанру делить??? на очереди аниме. как же я замусорила свой комп.
завтра на работу к 7.00. как я ненавиже эту работу!!!

18:20 

массовый стрептиз

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
когда люди напиваются у них стирается грать между моралью. многие поступки не расцениваются адекватно. как обычно на подобных вечеринках проводятся конкурсы. одним из них был танец у шеста. выбрали двух мальчиков.для избежания путаницы назавем их петя и вася. петя станцевал нормально. а вот с танцем васи все и началось. было видно, что парень пьян и не видет берегов. начать свой танец он решил со снятия брюк. и как это часто бывает забыл перед этим снять обувь и брюки просто повисли в районе коленей. и тут на сцену выбигает группа подержки еще один парень с девушкой и вот оно началось. чуть ли не драка за шест. девешка подбежала к васи и давай стягивать с него футболку ч/з голову, бедняшка делал судорожные попытки снять брюки и при этом не упасть. а парень выбежал вперед быстренька с себя все стянул и извивался у шесть. когда васю благополучно оставили в одних трусах. они попытались троем станцевить у шеста.печальная картина. складывалось впечатление, что шест как переходящее знамя. и вот танец окончился и ведущий как бы в шутку спросил, а почему же вася не снял трусы и тут перед глазами узумленной публики он их снимает....бррр... как так можно.

18:06 

покупки

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
уря!!! дали зп. договорились с мариной идти за покупками. я как обычно опоздала, но это не моя вина, пробки. я от геологической до рынка ехола мин 20. ещё порадовали погодные условия. дождь и холодный ветер. думала марина меня прибъет. не оправдалось, наверно она уже привыкла. и все же мы отбежали много бутикав, рынки, но так и не подобрали мне платье на вечер. буду шить на заказ. осталось определится с фасоном.
буквально на днях состоялась вечеринка. аня ее так расхвалила. решила пойти несмотря на отсутствие наты.
хорошие моменты: увидела старых знакомх, потанцевалась, увидела массовый стрептиз.(((это отдельно нужно расказывать))) и даже умудрилась напится.
плохие моменты: скучала, потому и напилась.

17:50 

кино

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
пропал бывалый азарт или я усталаа, но кино не вдохновило. да мне понравилась компания и приятный разговор, но фильм не заципил. нужно сходить в театр.
скоро вечеринка!!! место дислокации другое. пригласила нату, обещала подумать. мне нравится ее высказывание: * До этого дня дожить нужно.....* складывается впечатление, что ей завтра в бой и она не уверена, что вернется.

18:04 

книги

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
купила честовик отчаявшись скачать его в инете. в итоге книгу читает папа, а я опять в пролете.

17:49 

обострение

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
наступление лета так влияет, что все распускается, даже характер. ничего не хочется делать. охота уволится и поволятся с месяцок дома...( можно конечно и отпуск попросить только ведь никто не даст))) у нас и так нехватка персонала. веду себя как водоросль. все понимаю и пытаюсь, что то менять. надеятся некого. в наших с натой отношениях я всегда все тяну и организовываю. как это надоело..... и почему она сама не проявляет инциативу. такую смену ролей ааа...

18:22 

lock Доступ к записи ограничен

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:50 

книги это такое же зло как и комп

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
скачала фик по ГП уже неделю как пытаюсь его прочесть, то бросаю, то снова начинаю. вот так весело и прошли мои выходные, а на улице погода блогодать. так нет меня от фика неотащишь....

18:15 

новая глава.

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
женатый человек, почему-то хочет сделать счастливыми всех вокруг поженив не женатых и не беда, если он сам(а) не очень доволен своим браком. марина решила всерьёз мной занятся. все выходные она на меня активно давила. хотела, что бы я пригласила нашего закупщика в кино. под давлением я здалась. марина с викой уже себе напридумывали какие-то тайные взгляды с его староны, заигрывания.......((( удивляюсь на чем основываются их выводы????....))). выбрав момент я пригласила в ответ -нет. я не удевлена, можно сказать я этого ожидала. мои соглядатые в шоке, они все никак немогли понять ПОЧЕМУ он отказал. было высказано мнение, что я вообще к нему не подходила, а выдумала все это....даааа.. нет мне веры. они так переживали, что не могли сосредаточится на работе..... по мне так это ерунда. я скромно надеялась, что они отстанут. я плохо знаю марину. сошлись на том, что я неудачно выбрала момент и он смутился. ха. в его возрасте уже не ходят вокруг да около, а говорят прямо. в конце концов он человек бывалый. скоро у нашей канторы юбилей. вот в неформальной обстановке попытаемся снова. ой, что будет...

04:41 

разочерования и способы борьбы

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
сходила на вечеринку. меня не остановило поход одной, без наты. я ей так и сказала, если не пойдешь... проведу вечер замечательно, а ты еще будешь жалеть, что не пошла. все удалось, компания подобралась попозже. я была и одна и как бы с кем-то. порожаюсь, чем больше хожу, тем все с новыми людьми знакомлюсь. и откуда они беруться. в голове сумбур и мысли расползаются. скоро лето, а я одна. опять попалась на удочку "Ани". приглосил и проигнорил, решила вообще удалить из контактов. нет человека нет проблем! все равно ему ничего не светит.

Поиск истины

главная