Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:15 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
день прошол супер. я сьездила на каток с димой. что бы накотаться в сласть нам нужно 3 часа, но это на все. я упалаааа... и у мну болит нога. это ничего. я думаю все обошлось бы, но меня вызвали на работу и мне пришлось хромать туды. поводом послужило. нам год!!!! не могу поверить я уже год там работаю...... был выход на сцену, разрезание торта, салют. и коллективное фото на фоне цифр 1001. хочу увдеть фотки!!!

18:19 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
уря!!!! наконец-то добралась до лау. взяла диск с мельницей. на этом сюрпризы не закончились. умудрилась сдать управление качеством на 5.!!! а еще я завтро работаю...хныыы. не смогла отвертеться, но хочу свалить на каток. уже и с димкой договарилась. я вообще всех агетирую в воскресение идти на каток!! только бы погода не подвела.

18:14 

встреча с Лизой.

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
встретилась с лизой. все же инет имеет моссу приемуществ. начну все по порядку. заскучала я вчера и решила сходить в кино. думаю не обязательно ждать воскресения для встречи с человеком. позванила ей, договорились встретится. я слегка сглупила и пригласила на 9-ти часавой сеанс. фильм был так себе. казино рояль. я люблю гулять и с элеватара потащила ее на площадь савсем забыв о времени и она мне ни чего не сказала. в итоге я прохлопала последнюю маршрутку. ей хорошо она живет близко, а мне с центра да дома....ууууу... хорошо, что я завачки делаю у себя в карманах. пришлось брать такси.
итог.
встреча себя не оправдала. она не то что нетянет на роь подруги, из нее сабеседник не ах-ти, все клещами тащить нужно. тяжело с ней общатся.

18:49 

первый экзамен - 4!!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
начало положено. первый экзамен 4!!! так держать. взяла вопросы по "управлению качеством" всего 52..... большенство решило сразу не читая и не готовясь просить 3, а я хочу помучится, попытаюсь ее разговорить, может поставит 4. эх, где моя не пропадала....
выпросила домашний номер лизы. это значительно сократит мои расходу на соту. весь день с ней смс-илась. может когда-нибудь и решусь ей позванить. я комплексую....???
или это нервоз перед неизвестным. потом вспоминаю, что она гето и у нас ничего ниможет быть в романтичном плане и успокаиваюсь.
:vict:

17:11 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
завтро первый экзамен. белеты она так и не дала. забыла...??? контрольная тоже у ней. литература в читальном. как готовится не представляю. срываюсь на истерический смех.....
договорилась с лизой сходить на каток. теперь бы самой не забыть и не проспать. подбиваю присоединится исю. сказал подумает! что же тогда делать с димой??? не уверено, что он согласится идти с моей компанией, хотя кто его знает. когда мы уходили с котка, вернее я его тащила, он сильно упирался. возможно он согласится пойти и так.
хочу сходить на спортивные танцы!!!!

17:33 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
ура!!! я таки практически открыла диск, что пришел с журналом!! и даже получила от них ответ на свое письмо. надаже они почту читают....
у мну начилась ссесия и до конца месяца нужно сдать курсачь. как его писать с моим графиком не знаю. все бросаю работу, а то точно не дапустят к гэк-ам

17:15 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
борюсь с ленью. делаю курсовой. уже видеть его не могу.

17:09 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
все!! я официально на больничном, жаль что тока на бумаге. меня не отпускают!!! говорят работать некаму. на мою угрозу всех зарозить, ответили, что и так все больные...... ыыыыы... нет настроя на работу. на следующей недели на ссесию выходить, а я еще ни одной контрольной не сделала!!!1 кошмар!!! как я ссесию отучусь????

09:42 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
няяяя!! я вернулась. правда болею и свои выходные провожу в постели. это плохо...ах какие были планы, а теперь мну в понедельник пойдет в больницу. сммена завершилась долгим разговором о жизни с сергеем. все же он милашка. не оставляют подозрения, что он гей. какая потеря.

16:24 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
дурацкий день.... первую половину пробегала по городу в поисках шубы. цены впечатляют. если бы не учеба. взяла бы. все же есть что то пугающее в слове постоянно. как подумаю, что нужно работать 10 мес на одном месте, что бы оплатить эту шубку.... наличка куда лучше. тока пока я накаплю зима пройдет. обратилась за фин.помощью к папе. так он сказал НИЗАЧТО. вот это спонсар.!!!
сейчас болею от жуткой головной боли. аааа.... престрелите мну..., а завтро на работу!!!

18:03 

выходные...

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
пыталась договорится о встрече с ликой. я с ней сейчас переписываюсь в знакомствах. странная девушка. одна встречатся не хочет, зачем-то своего парня завет...... не пойму....
со сколькими общалась, все были только за, охотно шли на приват, а эта... подозрительно...
вчера встречалась с ильей. кашмар, он покрасил волосы в черный цвет.... как ему не идет....
поболтались с ним по городу, сходили в кино, пообщались с его друзьями. предложил составить компанию. он с друзьями собрался на байкал. только все поедут парами одной не охота, вот и думаю кто бы сагласился составить компанию...

05:29 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
уф...наконец-то добралась до девника. обстановка на работе с каждым днем все хуже и хуже. в живых только 3 и это число вресменное скоро он сократится до двух, а то и до 1. все повара увольняются. работать некаму, да при таком графике и не очень хочется, приходится себя застовлять. а вчера мне сообщили, что мои выходные оттодвигаются на..... короче неизвестно когда они будут, но обещали.ыыыыыыы.... хочется все бросить и уйти. это не реально при нашем объеме работы только 3 чела на кухне. все чаще пробирает на нервное хихи. побустрее декабрь. хочу тупо на ссесию, по дальше от этого дурдома.

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:33 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
в честь своего юбилея мегафон устраивает ночной нон-стоп с показам аниме. проходить событие будет в фабрике кино. все собираемся. блогодарить за это нужно Кинса!!!

07:04 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
опять проспола!!! я все думаю чоть в эти выходные смогу пройти мед.осмотр???? все завтро точно ставлю будильник на 8.00 и бегом в больницу.

16:18 

зло......##

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
хожу злая по квартире, зачем-то на брата накричала, бедный боится показаться. сидит в своей комнате. да еще на занятие плече вывихнула или это от нагрузки.... болит жутко. :hmm:

18:29 

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
Сон

Dm Gm
Мне приснился страшный сон: тронный зал и приговор,
B A7
Перезвон цепей могильных и дорога на костер,
Gm B
Ледяная тишь тюрьмы, ночь без сна и липкий страх,
Gm A7
И слова немой молитвы, что застыла на губах,

И нетвердые шаги по дороге в никуда,
И в слепом рассветном небе запоздалая звезда,
Камни площади большой, а вокруг - людское море,
Страх и ненависть в глазах, лишь в немногих - боль и горе.

И внезапно страх исчез, словно выросли вдруг крылья,
И безумный громкий смех, и врагов моих бессилье,
Частый сердца перестук, и душа рвалась на волю,
И в безумии хмельном вдруг исчез страх перед болью.

Пять ступеней шатких вверх, и в глаза глядится вечность,
Вздох ли, крик ли: "Смерти нет! Есть дорога в бесконечность".
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал, унося меня с собою...

Сон ушел, осталась жизнь, ледяной ожог металла,
Cкрип замка. За мной пришли. Что же, значит, все сначала...

http://menestrels.upperwood.ru/tem.html#3

15:38 

.....

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
вернулась марина. я очень рада, но она стала какой-то другой, озлобленой. говорит, что дипресия, из-за проблем на той работе с которой уходит. вчера пришла к нам ресторан, что бы напится. все деньги потратила, сама никакая и все рвалась домай. с трудом посадила ее в такси.

14:36 

работа или как убить время....

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...
на удивление в эти выходные было мало посетителей. я все искала чем бы занытся, а тут еще Бато прицепился. ну давел..... устроили догоняшки. быстро выдохнувшись решили так дело не пойдет. кто нибуть видел борьбу новичков???? нет ....
а вот мы решили побороться в зале.
итог
раненых нет,
поверженых нет,
вся мебель цела.
мы просто до нее не успели добраться.
вывод нельзя бороться в тапочках на скольском полу.

06:16 

пора на работу!!!

Весь мир театр, а мы просто шли мимо...

первый рабочий день прошел тихо и ооочень скучно. во первых моя напарница не пришла и я работала одна. вопрос она вообще собирается появлятся??? ну да пусть. во вторых у нас появилось много новеньких. почему то только мальчики. так что я работала в чисто мужском колективе. хаха.... так непривычно.
как я уже говорила народу не было и я незнала чем себя занять. парни понятно вдруг вспомнили свое детство, стали делится своим сексуальным опытом причем не стесняясь в вырожениях. что то мне это не очень понравилось и я от них ушла. ах да к нам в комнату отдыха поставили пианино. раскопали его на складе. оно ужастно старое, растроеное и некоторые клавиши западают. я конечно не удержалась поиграть на нем. играла пока офицыанки не стали жаловаться на головную боль.
а еще сегодня с утра когда я взгянула в окно, то не поверила. там шел снег, хлопьями и все вокруг было белое. так красиво!!!! как в сказке, правдо к обеду все растаило и везде лужи и слякоть.
что еще..... пишу курсачь, бегаю в институт.


Поиск истины

главная